首页 市场监管要闻 更多服务 便民服务 网上互动
搜索  
 
工作动态
 
 
珠海市质计所《广东省检验检测机构资质认定监督检查技术检查作业指导书研究》项目顺利通过省市场监督管理局专家组现场验收
    发布日期:2019-10-30
【大】 【中】 【小】】【打印此文】 
 

  10月22日,由珠海市质计所承担的《广东省检验检测机构资质认定监督检查技术检查作业指导书研究》项目顺利通过省市场监督管理局专家组现场验收。

  验收会由省市场监督管理局主持召开,邀请了来自广州华工机动车检测技术有限公司、广州计量检测技术研究院、广州华工机动车检测技术有限公司、广东交通职业技术学院、广州巿环境监测中心站等的7名专家组成验收组进行验收。验收会议通过听取研究报告、审查技术文件和认真质询等形式进行,项目组成员积极配合顺利完成了本次验收工作。该项目项目依据相关要求,编制了两套作业指导书:《广东省检验检测机构资质认定监督检查 技术检查作业指导书/检查表(综合类)》、《广东省检验检测机构资质认定监督检查 技术检查作业指导书/检查表(食品类检验机构)》,为技术检查提供了标准化的方法依据,有利于及时发现检验检测机构的问题,规范检验检测机构的相关工作,提高检验检测机构的管理水平。经行政监督工作人员和技术专家对17家检验检测机构实际验证,研究成果具有科学性、合理性和可操作性。


 
 
         
 
 
版权所有:珠海市市场监督管理局 地址:珠海市香洲人民东路125号 邮编:519000 网站标识码4404000037
网站技术支持电话:13536565166 QQ在线帮助:1323239463 投诉举报:12345 备案号:粤ICP备11025550号-1