首页 市场监管要闻 更多服务 便民服务 网上互动
搜索  
 
工作动态
 
 
珠海市市场监督管理局局长到检测院、标编所开展主题教育专题调研
    发布日期:2019-10-29
【大】 【中】 【小】】【打印此文】 
 

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和要求,10月16日,市市场监管局党组书记、局长石学斌带领局办公室、人事科相关同志先后到广东省特种设备检测研究院珠海检测院(以下简称检测院)、珠海市质量技术监督标准与编码所(以下简称标编所),围绕机关文化建设和党建工作开展专题调研。

  调研组首先听取了检测院领导班子关于文化建设的工作汇报,对检测院人才队伍建设、制度规范建设、发挥激励作用、发挥党团工青作用情况进行了详细了解。检测院班子与调研组分享了提炼企业文化、开展宣传工作、运用主题征文带动全员思考、单位领导的人格魅力对单位建设影响、发挥人才特长、激发干部活力等方面的感受和经验。石学斌对检测院开展文化建设工作给予了充分肯定,表示将广泛听取和采纳意见建议,吸取各单位机关文化建设的经验,将市局机关文化建设推上一个新台阶,营造奋发有为、充满激情的文化氛围,增强机关党员干部的凝聚力与向心力,挖掘出、培养好各类人才,为机关注入活力,塑造坚强有力的市场监管队伍。

  随后,调研组又到市标编所展开调研。实地了解标编所阵地建设情况,详细听取了标编所党建标准化工作开展情况。石学斌对市标编所党建工作给予了充分的肯定,他强调,市标编所要继续发挥标准化技术服务优势,深化党建工作与标准化的有机融合,以点带面推广,助力提升全市党建标准化水平。


 
 
         
 
 
版权所有:珠海市市场监督管理局 地址:珠海市香洲人民东路125号 邮编:519000 网站标识码4404000037
网站技术支持电话:13536565166 QQ在线帮助:1323239463 投诉举报:12345 备案号:粤ICP备11025550号-1