首页 市场监管要闻 更多服务 便民服务 网上互动
搜索  
 
工作动态
 
 
包头市市场监督管理局调研知识产权工作
    发布日期:2019-07-31
【大】 【中】 【小】】【打印此文】 
 

  7月26日,包头市市场监督管理局副局长冯生成一行来珠调研我市知识产权相关情况。珠海市市场监督管理局副调研员吴智棠陪同调研组一行实地考察华发七弦琴国家知识产权运营平台。平台副总经理张秋月详细介绍了平台的经营模式和运营情况。

  座谈会上,冯生成介绍了包头市市场监督管理局的工作情况,吴智棠介绍了珠海市市场监督管理局的工作情况,张秋月汇报了平台的建设背景、组织架构、服务产品体系设计、运营模式等方面内容。

  双方就知识产权强市建设、知识产权保护规范化市场培育等方面工作发表了意见与建议,并就知识产权质押融资、知识产权保护与运用、知识产权维权援助等工作事项进行了深入的交流与探讨。

  包头市市场监督管理局知识产权发展科科长张鹏云、知识产权保护科科长王慧武参加调研。珠海市市场监督管理局知识产权促进科麦伟雄、保护与广告管理科王平梅陪同调研。


 
 
         
 
 
版权所有:珠海市市场监督管理局 地址:珠海市香洲人民东路125号 邮编:519000 网站标识码4404000037
网站技术支持电话:0756-2622353 投诉举报:12345 备案号:粤ICP备11025550号-1