首页 市场监管要闻 更多服务 便民服务 网上互动
搜索  
 
工作动态
 
 
珠海市食安办召开食品安全和食品监管专题调研座谈会
    发布日期:2019-07-31
【大】 【中】 【小】】【打印此文】 
 

  7月29日上午,市食品安全委员会办公室召集部分市食品安全委员会成员单位举行食品安全和食品监管专题调研座谈会,市政协港澳台侨与外事委、农业农村局、卫生健康局、市场监管局和拱北海关、北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院等单位相关负责人参加会议。

  近期,市政协朱权伟副主席带队开展“粤港澳大湾区背景下,推进珠港澳食品安全和食品监管合作”专题调研,并形成调研报告初稿。为进一步摸清当前我市食品安全形势和食品监管现状,把准脉搏,对症下药,为市政府科学决策提供参考,会议围绕市政协的调研报告进行了深入探讨,针对食品安全监管工作存在的问题和困难,在如何吸收港澳台和其他食品安全示范城市成功经验、努力构建珠海食品安全监管新格局方面提出了建设性意见、建议。


 
 
         
 
 
版权所有:珠海市市场监督管理局 地址:珠海市香洲人民东路125号 邮编:519000 网站标识码4404000037
网站技术支持电话:0756-2622353 投诉举报:12345 备案号:粤ICP备11025550号-1